HeroHunter 169 Опубликовано 7 августа, 2018 Многие игроки изучают Таумкрафт и туда входит аддон автомагии.В нём есть мистические конструкции и некоторые из них требуют ингридиенты такие как "Сердце золы". Прошу добавить крафт или шанс выбивания сердца из мобов. 1 Maxim_A отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wites 1 Опубликовано 7 августа, 2018 В магаз сердечко на спавне Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aldor 9 Опубликовано 7 августа, 2018 Сердце падает после уничтожения спаунера мобов.(я выбивал из спаунера ифритов) Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeroHunter 169 АВТОР Опубликовано 7 августа, 2018 3 часа назад, Aldor сказал: Сердце падает после уничтожения спаунера мобов.(я выбивал из спаунера ифритов) TechoMagic Sky доп.миры отключены и спаунеров нет. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLlyT 64 Опубликовано 9 августа, 2018 Ну,тут уж обоснованно.Не знаю как на скай сервере,но на рпг и тек автомагией интересуются еденицы. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение