4elentano 1 Опубликовано 20 июля, 2018 Прошу убрать новый чат из-за неудобств, вызванных им. Почему? Во-первых, чтобы поменять категорию чата, надо нажимать на TAB или навести на определённую кнопку. Это вызывает массу неудобств, из-за того, все привыкли, нажимая на кнопку TAB, открывать список игроков, а не изменение категории чата. Во-вторых, с какой целью вы его добавляли? Чтобы люди мучались? Либо дело в том, что иногда забываешь сменить категорию чата, и именно из-за этого вылетает, например, в глобал личная инфа, как на самом деле вы хотели написать напарнику в локальном. Как по мне, стоит вернуть старый чат. Он более привычный, а также уже проверен временем - на всех топ-проектах нет такого чата, как на MCMP. Это говорит о том, что тот чат всем нравится. А этот непривычный. К нему нужно привыкнуть, но это будет сложно, т.к., например я, играю ( л ) на проектах много времени со старым чатом. Привыкание займёт много времени. Это моё личное мнение. Не стоит его сильно судить. Если возникнут вопросы о нём, я могу ниже ответить. Выше будет опрос. Просто интересно, кому удобно играть с новым чатом. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael 1361 Основатель Опубликовано 20 июля, 2018 Вы можете не переключать канал и писать сообщения из локального чата, используя восклицательный знак (!) перед текстом. Клавиша TAB в чате не отвечает за список игроков. Канал по клавише переключается только в том случае, если "курсор" находится в начале поля, что не мешает использовать данную клавишу для автопродолжения команд/никнеймов. Разделение на каналы было добавлено исключительно для удобства игроков. С ним сразу понятно, куда будет отправлено сообщение. Если Вы забываете переключить канал перед отправкой сообщения, это исключительно Ваша проблема. Если чего-то нет на других проектах, это не означает, что оно не должно быть и у нас. У нас есть свои особенности. Единственный минус, на который часто жалуются игроки — автопереключение канала при перелистывании последних сообщений (на стрелки). В этом случае, канал переключается на тот, который был использован при отправке данного сообщения/команды. Это единственное что мы можем изменить, так как другие проблемы субъективны и недостаточно обоснованы. 4 1 criper123455, LLlyT, Maxim_A и 2 других отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustic_TV 18 Опубликовано 20 июля, 2018 В новом чате есть как минусы так и плюсы + Возможно использовать чат клана и задавать вопросы что значительно облегчает геймплей в добавок возможно просто выставить необходимы чат и спокойно общаться но минус тут только 1 это возможность ошибиться при смене чата . В общем чат хорошая штука, стоит к нему привыкнуть и проблемы перестанут возникновать. 2 Michael и MonaPlay отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4elentano 1 АВТОР Опубликовано 22 июля, 2018 В 20.07.2018 в 17:05, Michael сказал: Вы можете не переключать канал и писать сообщения из локального чата, используя восклицательный знак (!) перед текстом. Клавиша TAB в чате не отвечает за список игроков. Канал по клавише переключается только в том случае, если "курсор" находится в начале поля, что не мешает использовать данную клавишу для автопродолжения команд/никнеймов. Разделение на каналы было добавлено исключительно для удобства игроков. С ним сразу понятно, куда будет отправлено сообщение. Если Вы забываете переключить канал перед отправкой сообщения, это исключительно Ваша проблема. Если чего-то нет на других проектах, это не означает, что оно не должно быть и у нас. У нас есть свои особенности. Единственный минус, на который часто жалуются игроки — автопереключение канала при перелистывании последних сообщений (на стрелки). В этом случае, канал переключается на тот, который был использован при отправке данного сообщения/команды. Это единственное что мы можем изменить, так как другие проблемы субъективны и недостаточно обоснованы. Про этот забыли? Я объясняю, что существует возможная путаница. Я считаю, что моя 'необоснованность' естественно не обоснованна. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael 1361 Основатель Опубликовано 22 июля, 2018 3 часа назад, 4elentano сказал: Про этот забыли? Я ответил выше: при открытом чате данная клавиша не отображает список игроков. Наш функционал на клавишу TAB не препятствует функционалу обычного Minecraft (автодополнение команд/ников в дефолтном чате не осуществляется, если курсор находится на нулевой позиции, т.е. в начале строки). Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение