danila31 3 Опубликовано 27 февраля, 2018 сделать кейсы за голосование если ко-муто нравится то поддержите Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZYBRILA220 112 Опубликовано 27 февраля, 2018 Голоса за проект обменивать на кейсы с предметами и с привилегиями. 1 2 criper123455, Alex_Glusha и krosaw4ik отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila31 3 АВТОР Опубликовано 1 марта, 2018 нет без привелегий а с вещями 2 1 criper123455, LLlyT и krosaw4ik отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuga 1 Опубликовано 2 марта, 2018 Хорошая идея . Я хотел бы чтоб так сделали . 1 criper123455 отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kerdo 7 Опубликовано 6 мая, 2018 Мне тоже нравится. Можно разные кейсы добавить, железный, золотой, алмазный и чем лучше кейс тем более редкие предметы будут выпадать. Можно для предметов сделать свою редкость (с какой редкостью будут выпадать) 2 criper123455 и krosaw4ik отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_A 63 Опубликовано 6 мая, 2018 При создании темы, справа можно добавить опрос. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLlyT 64 Опубликовано 7 мая, 2018 Ну,если брать за бомже-кейс 10 голоса,а за самый дорогой - 40-50...И убрать покупку монет за голоса. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_A 63 Опубликовано 7 мая, 2018 Думаю, убирать обмен на монеты точно не надо. Получение монет удобно тем, что на всех серверах у них одинаковая себестоимость, а вещи из кейсов не имеют такое свойство, значит придётся на каждый сервер делать комплекты... 1 krosaw4ik отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
criper123455 20 Опубликовано 7 мая, 2018 а может кейс разным количеством монет: например редкий шанс выбить 20 монет средний шанс 10 и 5 монет а обычный 2. 1 Kerdo отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reerz666 4 Опубликовано 13 мая, 2018 Мои предложения: Кейсы На все сервера На счёт кейсов - сделать кейсы от каменных до алмазных, кейсы могу крафтится как обычные сундуки но монетами, либо для голосования. Раритет можно рассчитать по монеткам. Мод Draconic Evolution На Magic RPG На счёт мода Draconic Evolution - "Идеальный глобальный мод к Дивайн РПГ, представляет себе очень крутую броню, много механизмов, много ресов и т.д." всё это содержится в данном моде Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
criper123455 20 Опубликовано 13 мая, 2018 6 часов назад, Reerz666 сказал: Мои предложения: Скрыть содержимое Кейсы Скрыть содержимое На все сервера На счёт кейсов - сделать кейсы от каменных до алмазных, кейсы могу крафтится как обычные сундуки но монетами, либо для голосования. Раритет можно рассчитать по монеткам. Скрыть содержимое Мод Draconic Evolution Скрыть содержимое На Magic RPG На счёт мода Draconic Evolution - "Идеальный глобальный мод к Дивайн РПГ, представляет себе очень крутую броню, много механизмов, много ресов и т.д." всё это содержится в данном моде эм он как бы немного тех мод Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kerdo 7 Опубликовано 15 мая, 2018 Я не думаю что этот мод впишется в magic сервер Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantom4ik9 4 Опубликовано 7 июня, 2018 я тоже согласен с кейсами но нужно сделать не за голоса а за монеты на варпе шоп сделать особого торговца который меняет монеты на кейсы решайте сами какой сколько стоить будет 1 krosaw4ik отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4elentano 1 Опубликовано 18 июля, 2018 В 13.05.2018 в 13:18, Reerz666 сказал: Мои предложения: Показать содержимое Кейсы Показать содержимое На все сервера На счёт кейсов - сделать кейсы от каменных до алмазных, кейсы могу крафтится как обычные сундуки но монетами, либо для голосования. Раритет можно рассчитать по монеткам. Показать содержимое Мод Draconic Evolution Показать содержимое На Magic RPG На счёт мода Draconic Evolution - "Идеальный глобальный мод к Дивайн РПГ, представляет себе очень крутую броню, много механизмов, много ресов и т.д." всё это содержится в данном моде Ты представь, что на РПГ-сервере не будет альтернативы получения энергии, кроме генератора на угле. А ещё надо для ритуала дракона заряжать 4 драконик блока по 100 лямов RF в каждом... Посчитай, сколько угля надо будет... Я думаю, что не менее 100 стаков, а если не меньше... Да и инструменты на энергии уже поясняют, что мод - технический. И никакой не магический и не РПГ, уж тем более... Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение