Michael 1359 Основатель Опубликовано 17 февраля, 2018 Привет, друзья! Рады сообщить вам о том, что мы, наконец, обновили серверную машину. Раньше, весь проект был размещён на VDS-сервере, на котором был установлен не самый мощный процессор и небольшое количество оперативной памяти. Изначально, мощности процессора было вполне достаточно для 1-2 серверов под нагрузкой, но с увеличением их количества и усложнением некоторых серверов, на них всё чаще начали появляться лаги, которые существенно портят игровой процесс. Сегодня мы переехали на новую машину — выделенный сервер, процессор на котором почти в 2 раза мощнее предыдущего (по частоте ядер). Также, на нём установлено большее количество оперативной памяти и, что важно, все ресурсы машины — наши. Всё это означает лишь одно — лагов станет значительно меньше, что заметно уже сейчас (TPS ~19.99). Осуществить переход раньше мы не имели возможности из-за недостатка средств, ведь стоимость аренды выделенного сервера на порядок выше обычного VDS. Всё это стало возможным благодаря вам и вашей материальной поддержки, ведь только на неё и существует наш проект. Поддержать проект материально и получить предметы/привилегии всегда можно в нашем онлайн магазине, в котором до 20 февраля (включительно), действует скидка -10% от любой покупки. Мы делаем всё возможное, чтобы обеспечить нашим игрокам комфортную игру на проекте. Приятной игры! 2 AkZ и Maxim_A отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King_Sombra 19 Опубликовано 17 февраля, 2018 Спасибо! Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZYBRILA220 112 Опубликовано 18 февраля, 2018 Тут такая проблема когда голосуешь за проект то голоса не появляются на сайте. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriverPvP 2 Опубликовано 18 февраля, 2018 И у меня при входе на сервер всё зависает у меня память на 1,500МБ. Переустановил лаунчер жаву и тоже ничего. Что делать? Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkZ 73 Опубликовано 18 февраля, 2018 Порадовали! Хорошо когда проект развивается, а не стоит на месте. Лично у меня, на данный момент, проблем нет. Так держать! 2 champion_pro007 и Mrize80 отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael 1359 Основатель АВТОР Опубликовано 18 февраля, 2018 6 часов назад, ZYBRILA220 сказал: Тут такая проблема когда голосуешь за проект то голоса не появляются на сайте. Исправлено: https://vk.com/mythicalplanet?w=wall-110435605_2049. 3 часа назад, DriverPvP сказал: И у меня при входе на сервер всё зависает у меня память на 1,500МБ. Переустановил лаунчер жаву и тоже ничего. Что делать? Опишите проблему в отдельной теме. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLlyT 64 Опубликовано 18 февраля, 2018 мы выделяем достаточное кол-во оперативки,говорили они... Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael 1359 Основатель АВТОР Опубликовано 19 февраля, 2018 21 час назад, LLlyT сказал: мы выделяем достаточное кол-во оперативки,говорили они... Оперативной памяти выделялось достаточно. Ключевой акцент в данной новости идёт на процессорную мощность. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение