Michael 1359 Основатель Опубликовано 18 декабря, 2017 На сервере MagicRPG исправлены возможные способы гриферства чужой территории с помощью Предсказаний из модификации Witchery; Во внутриигровые магазины серверов MagicTech, TechnoMagic Sky и NewTech добавлен обмен Ультимейт гибридных солнечных панелей на Квантовые солнечные панели (16 к 1). Это необходимо для снижения общей нагрузки на сервер, создаваемой большим количеством панелей у игроков. Приятной игры! Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mozgofil 1 Опубликовано 19 декабря, 2017 А есть ли возможность на сервере NewTech организовать обмен панелей как в пункте 2)? Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael 1359 Основатель АВТОР Опубликовано 19 декабря, 2017 5 часов назад, mozgofil сказал: А есть ли возможность на сервере NewTech организовать обмен панелей как в пункте 2)? Организовали. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mozgofil 1 Опубликовано 19 декабря, 2017 Спасибо! Но че-то у меня не получается обменять, может что-то не так делаю... Вставляю ульты в верхний слот и ничего не происходит. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
criper123455 20 Опубликовано 19 декабря, 2017 28 минут назад, mozgofil сказал: Спасибо! Но че-то у меня не получается обменять, может что-то не так делаю... Вставляю ульты в верхний слот и ничего не происходит. пробовал перезайти? Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mozgofil 1 Опубликовано 19 декабря, 2017 да, сейчас было отключение сервера - перезашел, никаких изменений Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael 1359 Основатель АВТОР Опубликовано 19 декабря, 2017 Приносим извинения, в автомате не выставили бесконечное количество. Исправлено. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mozgofil 1 Опубликовано 19 декабря, 2017 Отлично, заработало! Спасибо. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ninjamish 19 Опубликовано 21 декабря, 2017 Чё-то не выгодный обмен Или я в индастриле пердун старый Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение