Гость Опубликовано 27 августа, 2017 Прошу добавить PayPal как способ отправления доната, или же возможность оплаты картой выпущенной в США, т.к. иначе отсуствует возможность оплаты доната из различных стран мира, в частности США, что лишает некоторых игроков возможности использовать весь функционал сервера. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZYBRILA220 112 Опубликовано 27 августа, 2017 Visa и Master Cart работает по всей Европе даже в США Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) 1 час назад, ZYBRILA220 сказал: Visa и Master Cart работает по всей Европе даже в США Я проживаю в США, и мне выдаёт ошибку, мол нельзя, тех. поддержка платёжной системы сообщила что валютный трафик серверного магазина возможен только в странах СНГ. А также вопрос оплаты я обсуждал с тех. поддержкой группы в ВК, возможностей на данный момент у меня нет, потому и вношу предложение Изменено 28 августа, 2017 пользователем CrazyCoco Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 31 августа, 2017 В 27.08.2017 в 15:04, ZYBRILA220 сказал: Visa и Master Cart работает по всей Европе даже в США Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZYBRILA220 112 Опубликовано 1 сентября, 2017 Санкции Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение