Cartoonkek 11 Опубликовано 10 августа, 2017 Привет! Хотел предложить мод на голосовой чат в игре Minecraft, на сервере MagicRPG... Это было бы удобно для игроков: Во-первых, много случаев, когда люди пишут в чат, а им необходима помощь, и вот-вот их убъют NPC... (позже, когда установят мод) Уменьшились риски убитым NPC, удобно играть, делая 2 дела одновременно.. (Пример: Делаем дом, и при этом, говоря в микрофон, другу, какие ресурсы нужны). Во-вторых, некоторые неудобства все-таки будут... (Пример: голос маленьких людей от 0 до 14 лет, орфография и спич, который они будут говорить, будет невыносимым) Решение проблемы: Сделать голосовой чат на ГЛОБАЛЬНОМ и ЛОКАЛЬНОМ ( Локальном-рядом находящиеся игроки) чатах. Спасибо, ваш [Игрок] Cartoonkek 1 1 King_Sombra и champion_pro007 отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZYBRILA220 112 Опубликовано 10 августа, 2017 Удачи тебе с разработкой мода. Я был на серверах где стоял такой мод на общение и поверь лучше его не ставить. Все работает через ж* особенно у людей с плохим интернетом. 1 Cartoonkek отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael 1 051 Основатель Опубликовано 10 августа, 2017 Я считаю данный мод бесполезным, так как он содержит в себе больше минусов чем плюсов: Раздражающие голоса; Лишняя нагрузка на сервер — все потоковые передачи должны проходить через сервер; Невозможность модерирования нецензурных или оскорбительных слов. P.S. Тема была размещена в неправильном разделе. 2 Cartoonkek и LLlyT отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение