ArRrT 4 Опубликовано 14 марта, 2017 Предлагаю: 1)Добавить обсидиановые тотемы в варп шоп т.к. на весь мир их осталось очень мало 2)Добавить мод Machine Muse Modular Powersuits потому, что такой мод отлично дополняет хай-тек тематику сервера MagicTech внешним видом брони и её особенностями, также в некотором роде у Грави-кванто брони и ихоровой брони появится некий конкурент. Для усложнения рецептов их можно привязать к IC2 Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaduIIIka 11 Опубликовано 14 марта, 2017 На счет 1 - идея очень хорошая. Тотемов осталось очень мало. А на счет 2-ого поставьте себе текстурки на ихор и радуйтесь) P.S. мод бесполезен ИМХО 1 MonaPlay отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarthAngel 1 Опубликовано 15 марта, 2017 Хочу добавить к первому пункту, что на сервере также фактически не осталось алтарей древних с багровыми войнами (рыцари и маги). Из этих мобов можно выбить очень важную вещь для изучения мира древности - книга "Багровые ритуалы", которой распоряжаются единицы игроков и то - "жлобятся" дать/продать само прочтение книги. Мое предложение такое - добавить в /warp shop на продажу эту книгу, ибо это тоже редкий и важный предмет для познания таума 1 ArRrT отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heramon 2 Опубликовано 29 марта, 2017 Или сделать аддон к таумкрафту ,как на некоторых серверах книги жемчужины тотемы можно крафтить . Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArRrT 4 АВТОР Опубликовано 2 апреля, 2017 Также предлагаю добавить полезный адон для Таумкрафта "Таумические горизонты". 1 rem2332 отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AutoKseon 8 Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) Все можно достать, книгу можно с рук купить или допустим у меня прочесть. Также есть способы достать багровых магов) Тотемы тоже. А горизонты это да интересно,, но это рассматривать не мне) Изменено 3 апреля, 2017 пользователем AutoKseon Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение