ANIMEDEN 288 Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) Большая просьба отключить анимацию в vending автоматах, я писал раньше, но повторюсь, банальная анимация при большом количестве магазинов просто съедает фпс и это доказанно не раз. Да я понимаю это красиво, но кому понравится тепаться на лагающий варп, который лагает как раз по причине анимации? Лично на своём варпе замерял падение фпс, когда смотрю на верх 25-29 Смотрю в сторону вейпинг блоков 7-14 Всё тестировалось на ноутбуке с максимально низкими настройками, для увелечения производительности.  Частицы и остальное отключено. Тоже самое я могу сказать и про анимацию молекулярных преобразователей, которую добавили после этого : Тоже довольно сильное съедает фпс, а вот уже даже на основном пк(играю на одинаковых настройках, что и ноут) Если кому-то да нравится, то для других дискомфорт. Предлагаю тогда или добавить функцию отключения данных видов анимации отдельно, или же выпиливания для veding и молекулярного, ну или хотя бы что-то придумать, чтобы не было просада в лучшем случае в 2-3 раза фпс, в худшем ещё больше. Изменено 13 декабря, 2022 пользователем ANIMEDEN 1 Zorro отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение