EnotScript 59 Опубликовано 30 декабря, 2021 Just Enough Energistics (JEE) - CurseForgeОписание и ролик есть в ссылке. Мод позволяет через JEI выкладывать рецепты в терминале шаблонов. Так как не нашел в файлах сборки решил кинуть на проверку. 12 2 prax, KoMax, Shinku и 11 других отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeroMer 2 Опубликовано 30 декабря, 2021 добавляйте! 2 KoMax и Shinku отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragnored 42 Опубликовано 30 декабря, 2021 100% добавить по любому нужен этот мод как я раньше не додумался попросить енота закинуть на форум. 3 2 EnotScript, Eagl, Slonic и 2 других отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnotScript 59 АВТОР Опубликовано 30 декабря, 2021 (изменено) 13 минут назад, Dragnored сказал: 100% добавить по любому нужен этот мод как я раньше не додумался попросить енота закинуть на форум. Я те шо рабочая сила??🦝 Изменено 30 декабря, 2021 пользователем EnotScript 1 Dragnored отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragnored 42 Опубликовано 30 декабря, 2021 Только что, EnotScript сказал: Я те шо рабочая сила?? Так через тебя удобней. На меня не реагирую вот даже дюп когда находишь тебе пишут. Хмфф 1 EnotScript отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eagl 8 Опубликовано 30 декабря, 2021 Отличное дополнение упрощающее работу с кодингом рецептов для автокрафтов АЕ2. Скорее бы его у нас поставили. 1 1 EnotScript и Dragnored отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANIMEDEN 338 Опубликовано 30 декабря, 2021 Давно пора! Пока шумиха, ждём снижение на материю, или разрешение трейдов руды, чуть больше, чем за минималку 2 1 Eagl, Dragnored и EnotScript отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnotScript 59 АВТОР Опубликовано 30 декабря, 2021 12 минут назад, ANIMEDEN сказал: Давно пора! Пока шумиха, ждём снижение на материю, или разрешение трейдов руды, чуть больше, чем за минималку Ждём, ждём. 1 Dragnored отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skvairee 7 Опубликовано 30 декабря, 2021 очень полезный мод, его очень нехватает на техномагии, игра бы стала в разы приятней с ним Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMEN 1 Опубликовано 30 декабря, 2021 (изменено) Очень Очень нужно Изменено 30 декабря, 2021 пользователем OMEN Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DragonVIk 12 Опубликовано 31 декабря, 2021 Можно гифку? Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael 1361 Основатель Опубликовано 3 января, 2022 UPD: Мод уже был установлен, его работа исправлена. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение