Dfemonokin 3 Опубликовано 1 ноября, 2020 Почему я не могу укрепить стекло набалдашником укрепеления? Я к примеру хочу заточить голодный узел в банку, но он жрёт стекло быстрее чем я его успеваю ставить, и набалдашник укрепление очень бы помог. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Kill_Me_PLiz 4 Опубликовано 2 ноября, 2020 А обсидиан с наболдом обмен( не помню точное название) ? Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Dfemonokin 3 АВТОР Опубликовано 2 ноября, 2020 (изменено) Эх, я пробовал этим набалдашником, но почему-то никак не получается. Попробую ещё раз. Изменено 2 ноября, 2020 пользователем Dfemonokin Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Kill_Me_PLiz 4 Опубликовано 2 ноября, 2020 В инете туча гайдов Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Dfemonokin 3 АВТОР Опубликовано 2 ноября, 2020 11 минут назад, Kill_Me_PLiz сказал: В инете туча гайдов Кроме того что можно использовать набалдашники равноценный обмен или укрепление, я больше ничего не нашёл. Так что слово "туча" очень сомнительное. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Почему я не могу укрепить стекло набалдашником укрепеления?
Я к примеру хочу заточить голодный узел в банку, но он жрёт стекло быстрее чем я его успеваю ставить, и набалдашник укрепление очень бы помог.
Поделиться сообщением