ANIMEDEN 43 Опубликовано 29 июля, 2020 Мини завод с фито гро - https://yadi.sk/i/rYu0T7Kv6bmofQ Схема полноценного - https://drive.google.com/file/d/1SzksPA9_Yqa0D4ZRVH-Lz4lUHu4qVRRg/view (За старания спасибо Eagl, ибо переносить с нашей базы сложновато её было) Схема на тяп ляп (сам знаю) и чисто чтобы фармить фито гро дешёвым способом. Ну или можно построить огромную ферму его) Если есть вопросы или поправки пишите, постараюсь прокомментировать. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kpekep 1 Опубликовано 30 июля, 2020 Мой отзыв о заводе Завод хорошо, но стоит корректировать его работу. В моем случае (я строил небольшой завод, мне хватит) печь я оставил без ускорителей, Поставил всего один фитогенный светильник, дробитель в котором дробится песчаник поставил одно расширений на скорость и на вторичный продукт. Индукционная плавильня. В конечном сборщике всё копится практически поровну Воду качаю тремя водными накопителями. Чтобы не сожрало мне весь редстоун, поставку ограничил его МЭ излучателем уровня. В будущем сделаю тут мольку и ферму на шерсть. Итог (ну да, по красоте получилось не шик -. -) Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANIMEDEN 43 АВТОР Опубликовано 30 июля, 2020 1 час назад, Kpekep сказал: Мой отзыв о заводе Завод хорошо, но стоит корректировать его работу. В моем случае (я строил небольшой завод, мне хватит) печь я оставил без ускорителей, Поставил всего один фитогенный светильник, дробитель в котором дробится песчаник поставил одно расширений на скорость и на вторичный продукт. Индукционная плавильня. В конечном сборщике всё копится практически поровну Воду качаю тремя водными накопителями. Чтобы не сожрало мне весь редстоун, поставку ограничил его МЭ излучателем уровня. В будущем сделаю тут мольку и ферму на шерсть. Итог (ну да, по красоте получилось не шик -. -) завод "мини" и его естественно можно переделывать под свой вкус и цвет. Главная задача была донести как их можно норм построить, потому что многие тратили на сому концепцию и постройку по несколько дней Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение