L1l4 2 Опубликовано 14 июля, 2020 Я хотела собрать легкую техно-магическую сборку с уклоном на RPG и постройку своих деревней/городов. Но я сталкиваюсь с тем, что не могу собрать для себя оптимальный список модов, так как начинаю пихать все, что мне кажется интересным, подряд. По этому я вас попрошу накидать наиболее оптимальные списки с модами, главные условия: 1) - Модов должно быть около 80. 2) - Должен стоять один или несколько модов связанных с деревнями (Millenaire,Minecolony и т.п. ) 3) - Моды должны быть по отношению друг к другу более менее сбалансированы или если есть Tinkers constract, то должен господствовать именно он. Буду очень благодарна, если мне поможете, ибо я толком не знаю где и к кому обратиться с таким вопросом. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeftHere 0 Опубликовано 29 августа, 2020 В инете полно готовых сбалансированных сборок, глянь какие есть и бери с каждой по несколько модов Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANIMEDEN 41 Опубликовано 29 августа, 2020 Готовых много , особенно если переделывать и балансировать то вполне и свою качественную собрать норм Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение