- 0

Когда же пройдут лаги сервера и включат афк TM 1.12.2
Ответ от
Skyzzz730,
•
410 •
1
в Вопрос-ответ по проекту
-
Кто в онлайне 45 • 1 игрок, 0 анонимных, 44 гостей (Посмотреть всех)
-
Статистика активности
Ответ от
Skyzzz730,
•
410 •
1
в Вопрос-ответ по проекту
Интересно узнать, когда пройдут фризы сервера. Вроде уже и на новую машину переехали должно было легче стать, но что-то не становится, когда онлайн 20+ и заходят топеры, то сервер начинает тормозить могу даже пояснить немного своё удивление у меня дома макс вырабатывается 2к eu/t, но в молекулярый преобразователь приходит от 6к до 25к eu/t мне сказали игроки, что это не хватает на всех так называемых тиков на сервере.Да и вообще, когда играешь видно фризы сервера. Так же добавили анти афк, это конечно круто с ним меньше нагрузка на сервер, но это все уходит в ступор на этапе солнечных панелей или добыванием ресурсов с помощью буровых установок или экскаватора, конечно можно абузить афк и делается довольно легко, но толк от этого если другие игроки не могут стоят афк и фармить ресурсы так совсем не удобно, причем конкретно.
Предлагаю кое что сделать, на мой взгляд это работа не такая тяжелая, но упростит жизнь серверу и думаю намного и добавит в проект некую прибыль и так же появится работа для хелперов и модеров проверять игроков на ограничения в чанке, а не просто следить за чатом и скидывать скриншоты на такой-то пункт правил:
1) Добавить скаченный мод на чанк лоудеры(можно взять с рейл крафта)
3 тира лоудеров. 1 тир мировой якорь(грузит 9 чанков по площади), когда игрока нет на сервере, но работать может максимум 1 день, кормится он ну пусть будет 1 иридиевая пластина = 1 час. 2 тир личный якорь(грузит 9 чанков по площади), когда игрок есть на сервере, но работать может максимум 1 день, питается иридиевыми пластинами(1 пластина=2 часа), и 3 тир(админский якорь) самый вкусный работает макс 3 дня и так же питается иридиевыми пластинами.
P.S Возможны изменения и доработки.
2) ограничения механизмов, блоков в чанк
Я хочу играть на сервере где будет 40+ онлайн на этой машине и без лагов, а это сделать возможно хоть и трудно для единственного нашего основателя он и так старается ради нас.
Спасибо за понимание, я хочу увидеть действия комьюнити этого сервера, чтобы они хотели сделать и дать идеи для нашей администрации.
Так же жду критики с вашей стороны.
Поделиться сообщением