VasyGood 5 Опубликовано 11 сентября, 2019 Добавте мод Goki Stats. Этот мод добавит прокачку персонажа. Просто опыт некуда девать. Возможно надломит баланс. 1 HeroHunter отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeroHunter 169 Опубликовано 11 сентября, 2019 2 минуты назад, VasyGood сказал: Добавте мод Goki Stats. Этот мод добавит прокачку персонажа. Просто опыт некуда девать. Возможно надломит баланс. Мне бы тоже хотелось, чтоб данный мод присутствовал на MT, как сказали выше, он явно сломает баланс, но... Мод классный ;dddd Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VasyGood 5 АВТОР Опубликовано 11 сентября, 2019 45 минут назад, HeroHunter сказал: Мне бы тоже хотелось, чтоб данный мод присутствовал на MT, как сказали выше, он явно сломает баланс, но... Мод классный ;dddd Можно было бы урезать мощность прокачки. И кстати возможно ли добавление на выше описанный сервер мода Embers, но добавление в генерации мира бедрок на поверхности пластинами 3*3 (это нужно для того чтобы игрокам не приходилось приватить под землёй. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeroHunter 169 Опубликовано 12 сентября, 2019 Ну если урезать, то нормально. Смотри, а как насчёт буста печек? Я конечно особо не шарю, но может быть такое, что с бустом переплавки электропечь будет больше энергии есть? ( Кста, по-моему этот мод больше на MagicRpg подходит) Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VasyGood 5 АВТОР Опубликовано 12 сентября, 2019 11 часов назад, HeroHunter сказал: Ну если урезать, то нормально. Смотри, а как насчёт буста печек? Я конечно особо не шарю, но может быть такое, что с бустом переплавки электропечь будет больше энергии есть? ( Кста, по-моему этот мод больше на MagicRpg подходит) На счёт magicrpg это кочно да, но это добавит некой индустриализации так что🤔 Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael 1 051 Основатель Опубликовано 10 октября, 2019 Данного мода нет под версию 1.7.10. Его разработка началась с версии 1.12.2. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение