Гость Опубликовано 15 августа, 2019 ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ. Я предлагаю вам мою помощь, в плане оформления группы в дискорде. То есть работа с её дизайном. имею опыт в данной сфере. Если вы в этом нуждаетесь, пишите мне в ВКонтакте, или в самом дискорде. @milalog Спойлер 1 HeroHunter отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael 1361 Основатель Опубликовано 15 августа, 2019 Если у вас есть конкретное предложение, предлагайте здесь. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 15 августа, 2019 Первое. Сделать новые роли - 1. - Developer = Основатель. Второе. Сделать с левой части что-то пооригенальней. Третье. Сделать роль - ✓. Знак "✓" отвечает за права в дискорде, ибо если "Эвриванить" Людей / остальные роли, получается небезопасно. ( По собственному желанию. ) Я МОГУ СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО "ПООРИГЕНАЛЬНЕЙ." ПОТРЕБУЕТСЯ МИНИМУМ 10 МИНУТ. 1 HeroHunter отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael 1361 Основатель Опубликовано 15 августа, 2019 Роли для всех участников сервера у нас имеются изначально и нет смысла добавлять новые. Необходимость в таких ролях как "Куратор", "Следящий", "Техник" и последняя отсутствует, поскольку у нас другая иерархия. Обратиться ко всем участникам (@everyone) невозможно. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 15 августа, 2019 Хорошо, понял. Тогда я вам могу предложить обычный дизайн - Всё что находится для игроков с левой части. 1 HeroHunter отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение