ArhitekTom 1 Опубликовано 28 января, 2019 Добрый день, уважаемые читатели форума. Мне бы хотел представить свою идею по созданию элемента MMORPG на сервер MagicRPG ,с интересным и оригинальным сюжетом с частью интересных квестов и командными ивентами. такого еще не было не на одном сервере. надеюсь вы поддержите мою идею и нам удастся ее реализовать. 1 semen130101 отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 28 января, 2019 Опиши всю суть от и до.Был бы за альянс - не ответил бы. 1 LLlyT отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeroHunter 169 Опубликовано 29 января, 2019 За орду! x) 2 semen130101 и HETxHET отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArhitekTom 1 АВТОР Опубликовано 29 января, 2019 18 часов назад, FrenzYz сказал: Опиши всю суть от и до.Был бы за альянс - не ответил бы. составляем линейку квестов у МПС связываемся их с сюжетом (который я уже примерно придумал) про проходу сюжета, игроку разрешается участвовать в иветах которые связанные с игровым сюжетом. Ребят, идея огонь, могу высказаться в дискорде, как и что нужно для реализации. А также могу рассказать немного о сценарии). есть большое желание связаться с Админами этого проекта. "Все очень просто! Берешь гидравлический фазоинвертор подключаешь его к циклическому протоизлучателю, топом врубаешь на полную катушку, и вуаля, башня готова." Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeroHunter 169 Опубликовано 29 января, 2019 13 минут назад, ArhitekTom сказал: составляем линейку квестов у МПС связываемся их с сюжетом (который я уже примерно придумал) про проходу сюжета, игроку разрешается участвовать в иветах которые связанные с игровым сюжетом. Ребят, идея огонь, могу высказаться в дискорде, как и что нужно для реализации. А также могу рассказать немного о сценарии). есть большое желание связаться с Админами этого проекта. "Все очень просто! Берешь гидравлический фазоинвертор подключаешь его к циклическому протоизлучателю, топом врубаешь на полную катушку, и вуаля, башня готова." Напиши Моне в дискорд,она отвечает,можно в лс Михаилу на форуме. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael 1361 Основатель Опубликовано 2 февраля, 2019 В 29.01.2019 в 14:46, HeroHunter сказал: Напиши Моне в дискорд,она отвечает,можно в лс Михаилу на форуме. Мы не занимаемся созданием подобных квестов. Со всеми такими идеями можно обратиться к администратору @_Night_Guard_. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeroHunter 169 Опубликовано 2 февраля, 2019 24 минуты назад, Michael сказал: Мы не занимаемся созданием подобных квестов. Со всеми такими идеями можно обратиться к администратору @_Night_Guard_. Я имел ввиду что через вас можно связаться с ним... Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkZ 73 Опубликовано 2 февраля, 2019 1 час назад, HeroHunter сказал: Я имел ввиду что через вас можно связаться с ним... Ему так же можно написать в дискорде и на форуме в лс, минуя "посредников". Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение