DanielTheHuman 4 Опубликовано 13 декабря, 2018 Здравствуйте! Предлагаю добавить неплохой мод, под названием Ars Magica 2, этот мод хорошо бы влился в сборку мэджика и добавил разнообразия в игру (это для тех у кого море ресов), с его помощью можно создавать различные заклинания и т.п. В общем, моё дело предложить, ваше принять решение. Если мод находится в списке модов которые никогда не добавят (если таков имеется на этом проекте), то извиняюсь. 4 zadrotos, Aldor, Balu и 1 другой отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aldor 9 Опубликовано 16 декабря, 2018 Поддерживаю! Я конечно не байтер, но из этой модификации можно пару-тройку вещей в онлайн-магазин поставить) 1 DanielTheHuman отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkterror23 2 Опубликовано 4 января, 2019 Плюсик за Ars. И как варик можно еще добавить аддон к таумкрафту Maleficia. Да он бесполезный, но есть прикольные фишки. 1 Aldor отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lole4ka 2 Опубликовано 5 января, 2019 Так же положительно отношусь к добавлению арсы на серевер.Только ограничьте арсу для Алдора( 1 Aldor отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koba42 4 Опубликовано 6 января, 2019 Поддерживаю идею. 1 Aldor отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLlyT 64 Опубликовано 10 января, 2019 Думаете что если постить каждые 4 месяца арсу в предложку,то что-то изменится? Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeroHunter 169 Опубликовано 10 января, 2019 6 часов назад, LLlyT сказал: Думаете что если постить каждые 4 месяца арсу в предложку,то что-то изменится? Ну а тебе есть какое-то дело,пускай пишут... Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLlyT 64 Опубликовано 11 января, 2019 В 10.01.2019 в 17:01, HeroHunter сказал: Ну а тебе есть какое-то дело,пускай пишут... Читать это надоело.Мало того,что его долго фиксить,так его еще и пофиксят не полностью,и начнётся анархия,прям как когда я играл. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeroHunter 169 Опубликовано 12 января, 2019 6 часов назад, LLlyT сказал: Читать это надоело.Мало того,что его долго фиксить,так его еще и пофиксят не полностью,и начнётся анархия,прям как когда я играл. С тобой неинтересно разговаривать ((( Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aldor 9 Опубликовано 12 января, 2019 Да нет, с ним лучше не спорить когда не уверен в победе) Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeroHunter 169 Опубликовано 13 января, 2019 13 часов назад, Aldor сказал: Да нет, с ним лучше не спорить когда не уверен в победе) Ну ребята хотят мод,а он ;( Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aldor 9 Опубликовано 13 января, 2019 Ну, я вообще не видел от него положительного комментария) Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeroHunter 169 Опубликовано 13 января, 2019 13 минут назад, Aldor сказал: Ну, я вообще не видел от него положительного комментария) Злодей одним словом x) Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLlyT 64 Опубликовано 17 января, 2019 В 13.01.2019 в 07:57, Aldor сказал: Ну, я вообще не видел от него положительного комментария) Плохо смотрел.Да и я,впринципе,не против арсы,но там сток баагов... Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_MrSeid_ 45 Опубликовано 17 января, 2019 согласен с шутом там много багов и дюпов,и сам мод по себе очень большой в плане места и может в первое время(а может и всегда) лагать,и лагать не сам мод а весь сервер, так же есть вероятность что этот мод не может быть с другим любым модом вместе(то есть не совместим) я против этого добавления ведь лучше играть на сервере где нету лагов(тем более их щас вообще нету) Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLlyT 64 Опубликовано 19 января, 2019 Ну не вообще нету лагов,да и конфликтует он вряд ли,ибо id предметов уже давно пофиксили,а вероятность конфликта по иным причинам весьма мала.Не знаю на сколько он нагрузит сервер,но не думаю что это будет столь критично. #оффтоп когда TМ откроют? Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_MrSeid_ 45 Опубликовано 19 января, 2019 14 часов назад, LLlyT сказал: Ну не вообще нету лагов,да и конфликтует он вряд ли,ибо id предметов уже давно пофиксили,а вероятность конфликта по иным причинам весьма мала.Не знаю на сколько он нагрузит сервер,но не думаю что это будет столь критично. #оффтоп когда TМ откроют? я не утверждал что он конфликтует,я просто сказал что есть вероятность ведь надо быть готовым ко всему) Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 22 января, 2019 Не поддерживаю. Играл довольно много и знаю учеников создателя. Мод сам по себе отличный, но сервер может положить каждый, есть много багнутых/дизбалансных заклинаний, которые могут заменить полностью весь донат. Если начинать блокировать их - смысл мода теряется ибо каждая магия по-своему интересна.Много багов+дюповМагии, наносящие более 10тыс урона по области без затратКопалки 100х100Полёты, бессмертие, увеличение скорости всего+урона в 10-ки раз, не выпадение инвентаря+опыта Глупо будет запрещать половину мода.. 1 semen130101 отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aldor 9 Опубликовано 24 января, 2019 Не согласен только с бессмертием ? Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 24 января, 2019 4 часа назад, Aldor сказал: Не согласен только с бессмертием ? А вот я знаю как его сделать) Довольно легко Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение