wallseat 2 Опубликовано 18 ноября, 2018 AE2 Stuff Для TMS Полезный мод который снизит нагрузку на сервер при производстве большого кол-ва кристаллов, сделает всю систему более стабильной. Мод уже установлен на другом сервере и я думаю проверен на баги и дюпы. Мод не вносит глобальных изменений и не меняет баланс. Я считаю его необходимым в дополнение к AE2. 2 A_good_man и HeroHunter отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeroHunter 169 Опубликовано 18 ноября, 2018 Да,было бы довольно не плохо. Я за! 1 A_good_man отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A_good_man 4 Опубликовано 19 ноября, 2018 Отличная идея ! Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael 1361 Основатель Опубликовано 19 ноября, 2018 Аддон будет установлен после перезагрузки сервера. UPD: При проверке мода на сборке TMSky обнаружена ошибка запуска клиента. До её исправления, мод добавлен не будет. 1 1 HeroHunter и wallseat отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение