TrustMe 33 Опубликовано 10 ноября, 2018 Предлагаю на сервер TMSky установить дополнение к ThaumCraft - Thaumic Additions. В данном дополнении есть множество полезных предметов, которых, на мой взгляд, не хватает в стандартном ThaumCrafte. Одним из самых полезных таких предметов является Runic Matrix Activator. Так как сервер TMSky завязан на автоматизации процессов добычи и крафта, то этот предмет является просто незаменимым, ибо без него нельзя автоматизировать крафт на алтаре. Очень хотелось бы добавления как минимум этого(ну или похожего) предмета на сервер. А вообще вся модификация довольно интересная и полезная. 3 1 TweksTY, A_good_man, zadrotos и 1 другой отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_MrSeid_ 45 Опубликовано 10 ноября, 2018 так же в этом очень много дюпов,как в взять предмет с ним связан дюп....он не такой уж и важный просто будет занимать место!!! Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrustMe 33 АВТОР Опубликовано 10 ноября, 2018 2 минуты назад, _MrSeid_ сказал: как в взять предмет с ним связан дюп Можно вырезать всё кроме того одного предмета, просто без него автокрафт на матрице не скрафтить. А соответственно и автоподдержку магазина не сделать. 1 zadrotos отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_MrSeid_ 45 Опубликовано 10 ноября, 2018 ну можно и без этого обойтись,тем более куда автокрафты делайте все сами обленились уже ? тем более если ты говоришь вырезать все предметы,тогда и смысла в аддоне нету) Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A_good_man 4 Опубликовано 10 ноября, 2018 1 час назад, TrustMe сказал: Предлагаю на сервер TMSky установить дополнение к ThaumCraft - Thaumic Additions. В данном дополнении есть множество полезных предметов, которых, на мой взгляд, не хватает в стандартном ThaumCrafte. Одним из самых полезных таких предметов является Runic Matrix Activator. Так как сервер TMSky завязан на автоматизации процессов добычи и крафта, то этот предмет является просто незаменимым, ибо без него нельзя автоматизировать крафт на алтаре. Очень хотелось бы добавления как минимум этого(ну или похожего) предмета на сервер. А вообще вся модификация довольно интересная и полезная. Я не против такого аддона на TMS Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zadrotos 2 Опубликовано 10 ноября, 2018 1 час назад, TrustMe сказал: Предлагаю на сервер TMSky установить дополнение к ThaumCraft - Thaumic Additions. В данном дополнении есть множество полезных предметов, которых, на мой взгляд, не хватает в стандартном ThaumCrafte. Одним из самых полезных таких предметов является Runic Matrix Activator. Так как сервер TMSky завязан на автоматизации процессов добычи и крафта, то этот предмет является просто незаменимым, ибо без него нельзя автоматизировать крафт на алтаре. Очень хотелось бы добавления как минимум этого(ну или похожего) предмета на сервер. А вообще вся модификация довольно интересная и полезная. Я тоже был бы не против Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TweksTY 12 Опубликовано 10 ноября, 2018 ну и я тоже хд Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeroHunter 169 Опубликовано 11 ноября, 2018 Хорошая идея Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustGhostY 45 Опубликовано 23 декабря, 2018 В 10.11.2018 в 18:43, TrustMe сказал: Предлагаю на сервер TMSky установить дополнение к ThaumCraft - Thaumic Additions. В данном дополнении есть множество полезных предметов, которых, на мой взгляд, не хватает в стандартном ThaumCrafte. Одним из самых полезных таких предметов является Runic Matrix Activator. Так как сервер TMSky завязан на автоматизации процессов добычи и крафта, то этот предмет является просто незаменимым, ибо без него нельзя автоматизировать крафт на алтаре. Очень хотелось бы добавления как минимум этого(ну или похожего) предмета на сервер. А вообще вся модификация довольно интересная и полезная. Поддерживаю данную идею. Сервер действительно завязан на автоматизации процессов и добавление данного аддона будет отличным дополнением, он определено займет свое место среди других модов, а не будет бесполезным. 1 TrustMe отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение