zadrotos 2 Опубликовано 3 ноября, 2018 я считаю было бы не плохо добавить такие моды как Better Fps и FpsReducer так как есть игроки у которых не очень мощные компьютеры и даже слабые лично у меня после установки этих двух модов стало на 30 fps больше для некоторых это существенная прибавка (ну и для меня тоже) так же эти моды не нагружают сервер а если и нагружают то минимально и я думаю что конфликтовать они не будут так как они не добавляют предметы. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DetonPlay 3 Опубликовано 3 ноября, 2018 Хорошая идея. Было бы лучше если бы добавили подобные моды. Наоборот лучше играть когда больше фпс чем 15-25. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_MrSeid_ 45 Опубликовано 3 ноября, 2018 мм такая себе идея!! сервер не настолько много затратный в плане ресурсов пк, тем более если добавляются моды , добавляется пинг к серверу 1 zadrotos отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zadrotos 2 АВТОР Опубликовано 3 ноября, 2018 Ну я все равно буду надеятся )) Всё же хочется вместо 30 fps 50 или 60 fps Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeroHunter 169 Опубликовано 4 ноября, 2018 На самом деле идея хороша,я бы не отказался Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael 1361 Основатель Опубликовано 4 ноября, 2018 Эти моды добавить возможно, необходимо лишь тестирование. 2 HeroHunter и zadrotos отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zadrotos 2 АВТОР Опубликовано 4 ноября, 2018 круто тогда буду надеяться что добавят Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael 1361 Основатель Опубликовано 4 ноября, 2018 Мод BetterFPS установлен на все клиенты. Протестируйте и отпишитесь, есть ли разница. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zadrotos 2 АВТОР Опубликовано 4 ноября, 2018 13 часов назад, zadrotos сказал: Лично у меня повысилось где то на 10 fps я попрошу сейчас друга зайти на сервер он потом тоже отпишется и так же в чате 1 человек сказал что как то не заметно Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael 1361 Основатель Опубликовано 4 ноября, 2018 Только что, zadrotos сказал: в чате 1 человек сказал что как то не заметно Не все игроки ещё перезапустили клиент. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zadrotos 2 АВТОР Опубликовано 4 ноября, 2018 12 часов назад, HeroHunter сказал: 1 час назад, Michael сказал: 1 час назад, Michael сказал: Несколько людей сказали что есть небольшие изменения и у меня повысилось ещё на 10 фпс когда настроил мод И как убрать эти штуки с верху? Случайно понажимал теперь не убрать с телефона я спрашивал на TechnoMagic Sky Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maks5454 12 Опубликовано 6 ноября, 2018 Ничего не изменилось Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение