maxutka 0 Опубликовано 12 марта, 2018 где брать серебренное дерево на TechnoMagic Sky. Только покупать или есть еще способы. Если есть сообщите пожалуйста. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 AkZ 73 Опубликовано 13 марта, 2018 Можно самому сделать. 1 MonaPlay отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 maxutka 0 АВТОР Опубликовано 13 марта, 2018 как ты это сделаешь если для алхимической печи нужны доски серебренного дерева я могу сделать но досок нет Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 AkZ 73 Опубликовано 13 марта, 2018 1 час назад, maxutka сказал: как ты это сделаешь если для алхимической печи нужны доски серебренного дерева я могу сделать но досок нет Во-первых, вопрос был о способах получения/создания серебренного дерева; Во-вторых, я так понимаю, вы спрашиваете как создать фильтр, вот альтернативный крафт: Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 maxutka 0 АВТОР Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) крафт не работает Изменено 13 марта, 2018 пользователем maxutka Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 AkZ 73 Опубликовано 13 марта, 2018 Работает. Проверьте правильно ли вы всё делаете. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 AkZ 73 Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) Вы изучили этот фильтр? Изменено 14 марта, 2018 пользователем AkZ Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 lesssayj 2 Опубликовано 29 апреля, 2018 Фильтр не изученный вот и не получается. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
где брать серебренное дерево на TechnoMagic Sky. Только покупать или есть еще способы. Если есть сообщите пожалуйста.
Поделиться сообщением